Kooperation Bläserklasse

Im Oktober 2021 hat die neue Bläserklasse begonnen. Unterrichtet werden die SchülerInnen von Lehrkräften der Musikschule Neckartailfingen. Die Instrumente stellt der  Musikverein Bempflingen für die Dauer der Bläserklasse zur Verfügung. Die Bläserklasse ist auf 2 Schuljahre ausgelegt. Anschließend haben die Schüler die Möglichkeit ihre musikalische Ausbildung an der Musikschule oder im Musikverein weiterzuführen.

13 Kinder der Klassenstufen 2+3 haben sich dafür entschieden ein Instrument zu lernen. Dafür üben sie zu Hause und 2 Unterrichtsstunden pro Woche zusätzlich in der Schule. Der Dirigent der Bläserklasse ist Herr Saure (Leiter der Musikschule Neckartailfingen).

Unterrichtet werden die SchülerInnen von den Lehrkräften Herr Geiger: Querflöte; Herr Merkert: Klarinette, Saxophon; Herr Knoblauch: Trompete; Herr Roos: Euphonium, Posaune

Alle Lehrkräfte kommen aus der Musikschule Neckartailfingen.

Letzte Änderung: Samstag, 06.11.2021   ◊   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart