Schulanmeldung 2021

Liebe Eltern,

alle Kinder, die bis zum 30. August 2021 das sechste Lebensjahr vollendet haben, sind verpflichtet, die Grundschule zu besuchen. Die Schulanmeldung findet in diesem Jahr aufgrund der Corona Pandemie schriftlich statt.

Erziehungsberechtigte, denen bis heute keine entsprechende Einladung zur Schulanmeldung zugestellt worden ist, sollten sich umgehend, jedoch spätestens bis zum 12. Februar im Sekretariat unter der Tel.-Nr. 32981 melden.

Kinder, die im Vorjahr zurückgestellt wurden oder die Grundschulförderklasse besuchen, müssen erneut angemeldet werden.

Kindern, die bis zum 30. Juni 2022 ihren sechsten Geburtstag feiern, können auf Antrag der Erziehungsberechtigten für den Schulbesuch angemeldet werden, wenn sie den für den Schulbesuch erforderlichen körperlichen und geistigen Entwicklungsstand besitzen.

Bei Fragen steht Ihnen das Sekretariat der Grundschule Auf Mauern gerne zur Verfügung. Öffnungszeiten: Mo. – Do.: jeweils von 09:00– 11.45 Uhr).

Susanne Gall-Hofmann
-Rektorin-

Letzte Änderung: Mittwoch, 03.03.2021   ◊   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart