Schulnachrichten GS Auf Mauern - Schulanmeldung

Liebe Eltern,

alle Kinder, die bis zum 30. September 2020 das sechste Lebensjahr vollendet haben, sind verpflichtet, die Grundschule zu besuchen. Die Schulanmeldung findet in diesem Jahr am

19. Februar 2020 statt.

Erziehungsberechtigte, denen bis heute keine entsprechende Einladung zur Schulanmeldung zugestellt worden ist, sollten sich umgehend, jedoch spätestens bis zum 12. Februar im Sekretariat unter der Tel.-Nr. 32981 melden.

Kinder, die im Vorjahr zurückgestellt wurden oder die Grundschulförderklasse besuchen, müssen erneut angemeldet werden.

Kindern, die bis zum 30. Juni 2021 ihren sechsten Geburtstag feiern, können auf Antrag der Erziehungsberechtigten für den Schulbesuch angemeldet werden, wenn sie den für den Schulbesuch erforderlichen körperlichen und geistigen Entwicklungsstand besitzen.

Bei Fragen steht Ihnen das Sekretariat der Grundschule Auf Mauern gerne zur Verfügung. Öffnungszeiten: Mo. – Do.: jeweils von 09:00– 11.45 Uhr).

Susanne Gall-Hofmann -Rektorin-

Letzte Änderung: Montag, 01.07.2019   ◊   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart