Schulnachrichten GS Auf Mauern - Schulanmeldung

Liebe Eltern,

alle Kinder, die bis zum 30. September 2018 das sechste Lebensjahr vollendet haben, sind verpflichtet, die Grundschule zu besuchen. Die Schulanmeldung findet in diesem Jahr am

07. März 2018 statt.

Erziehungsberechtigte, denen bis heute keine entsprechende Einladung zur Schulanmeldung zugestellt worden ist, sollten sich umgehend, jedoch spätestens bis zum 26. Februar im Sekretariat unter der Tel.-Nr. 32981 melden.

Kinder, die im Vorjahr zurückgestellt wurden oder die Grundschulförderklasse besuchen, müssen erneut angemeldet werden.

Kindern, die bis zum 30. Juni 2019 ihren sechsten Geburtstag feiern, können auf Antrag der Erziehungsberechtigten für den Schulbesuch angemeldet werden, wenn sie den für den Schulbesuch erforderlichen körperlichen und geistigen Entwicklungsstand besitzen.

Bei Fragen steht Ihnen das Sekretariat der Grundschule Auf Mauern gerne zur Verfügung. Öffnungszeiten: Mo. – Do.: jeweils von 09:00– 11.45 Uhr).

Ihre Susanne Gall-Hofmann

-Rektorin-

Einschulungsrelevante Termine 2018

1. März 2018: 2. Elternabend der Kooperation Kindergarten-Grundschule (abgesagt)

7. März 2018: Schulanmeldung der neuen Erstklässler

11. September 2018: 1. Elternabend der Klasse 1

13. September 2018: Einschulungsgottesdienst mit anschließender Schulaufnahmefeier

Die jeweiligen Einladungen folgen zeitnah.

Letzte Änderung: Donnerstag, 15.02.2018   ◊   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart