Schulanmeldung 2022

Liebe Eltern,

alle Kinder, die bis zum 31. Juli 2022 das sechste Lebensjahr vollendet haben, sind verpflichtet, die Grundschule zu besuchen. Die Schulanmeldung findet schriftlich oder persönlich statt (je nach Pandemielage).

Erziehungsberechtigte, denen bis heute keine entsprechende Einladung zur Schulanmeldung zugestellt worden ist, sollten sich umgehend, jedoch spätestens bis zum 11. Februar im Sekretariat unter der Tel.-Nr. 32981 melden.

Kinder, die im Vorjahr zurückgestellt wurden oder die Grundschulförderklasse besuchen, müssen erneut angemeldet werden.

Kindern, die bis zum 30. Juni 2023 ihren sechsten Geburtstag feiern, können auf Antrag der Erziehungsberechtigten für den Schulbesuch angemeldet werden, wenn sie den für den Schulbesuch erforderlichen körperlichen und geistigen Entwicklungsstand besitzen.

Bei Fragen steht Ihnen das Sekretariat der Grundschule Auf Mauern gerne zur Verfügung. Öffnungszeiten: Mo. – Do.: jeweils von 09:00– 11.45 Uhr).

Susanne Gall-Hofmann
-Rektorin-

Letzte Änderung: Samstag, 06.11.2021   ◊   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Stuttgart