Nachfolgerin für die Leitung der Lernwerkstatt gesucht

Logo Förderverein Grundschule Bempflingen

Zur Weiterführung der Lernwerkstatt (LW) an der Grundschule auf Mauern in Bempflingen wird eine Mitarbeiterin gesucht.

Die Lernwerkstatt wurde 2007 gegründet und unterstützt speziell SchülerInnen unserer Grundschule mit erhöhten Förderbedarf.

Die Tätigkeit umfasst folgende Aufgaben:

• Organisation und Durchführung der Lernwerkstatt montags und mittwochs von 14.15 – 16.15 Uhr an der Grundschule
  • Förderung der SchülerInnen in Kleinstgruppen
  • Anleitung und Begleitung der LW-Helfer(innen)
  • Bereitschaft zum Austausch mit LehrerInnen und Schulleitung

Wir suchen eine nette Kollegin, die Freude am Umgang mit Kindern hat, Lerndefizite erkennt und ihnen gerne helfen möchte.

Erfahrungen im pädagogischen Bereich sind von Vorteil.

Für den Zeitaufwand gibt es eine Aufwandspauschale. Eine Ehrenamts­pauschale ist steuer- und sozialabgabenfrei.

Sollte dich die Tätigkeit interessieren, so freut sich Ingrid Schaeffer auf deinen Anruf (07123/367878). Natürlich kann vorab in die Lernwerkstatt hineingeschnuppert werden

CORONA-Informationen-Aktuell

Alle aktuellen Informationen und Verordnungen finden Sie auf der Seite des Kultusministeriums

www.km-bw.de